أمسية فنية ثقافية ترفيهية لفائدة الاطفال

نظم قسم اللغة الانجليزية بجامعة الجزائر 2 بالتعاون مع جمعية كافل اليتيم أمسية فنية ثقافية ترفيهية لفائدة الأطفال ، حضرها أبناء الأساتذة والموظفين بالإضافة إلى أطفال يتامى من جمعية كافل اليتيم، وذلك يوم 15 أفريل 2017 بقاعة المحاضرات الكبرى لجامعة الجزائر 2.
وقد عرفت هذه الأمسية أنشطة متنوعة ثقافية و فنية و غنائية رسمت البسمة و البهجة على وجه الأطفال حيث استمتع الجميع بالعروض البهلوانية والمسرحية التي تم عرضها خلال الأمسية بالإضافة إلى الأغاني إلي قدمها الشاب يزيد (عمو يزيد) والتي تفاعل معها الأطفال، كما تم تنظيم مسابقة الثقافية وهي عبارة عن أسئلة حول العلامة ابن باديس وتم في الأخير توزيع للجوائز على كل الأطفال الذين حضروا الحفل .

وقد تركت هذه المبادرة انطباعا طيبا في قلوب الأطفال وآباء ، باعتبار هذا النشاط وسيلة للترفيه حيث كانت أمسية عائلية بامتياز بين كل أفراد الأسرة الجامعية.

Contactez nous

Pour toutes vos questions, contactez nous :

• téléphone: 023180107